#1 Ovo de Páscoa de colher recheado com Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate no Ovo de Páscoa | Malas e Panelas

É moleza de fazer e uma delícia de comer! Uma maneira diferente de usar o chocolate – servindo mousse de chocolate no ovo de páscoa.

Autor: Malas e Panelas | Tipo: Sobremesa | Rendimento: 6

Ingredientes

  • 300g de ovos de chocolate
  • 300g de creme de leite (1 lata)
  • 150g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • Ovos de chocolate médios para servir

Preparo

  1. Separe os ovos de chocolate até ter 300g, quebre-os ovos em pedaços e derreta no microondas – 30 segundos em potência alta e mexa, mais 30 segundos e mexa, e assim até que esteja totalmente derretido.
  2. Acrescente o cacau em pó e misture bem.
  3. Adicione o creme de leite – sem soro – ao chocolate derretido.
  4. Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite – se quiser menos doce, não coloque todo o leite condensado e misture bem.
  5. Abra os ovos de chocolate reservados para servir ao meio – cuidado para não quebrar – e recheie-os com a mousse.
  6. Deixe gelar por uma hora pelo menos antes de servir.

Obs.:O número de ovos para servir a mousse dependerá do tamanho dos ovos.

Fonte:
http://malasepanelas.com/mousse-de-chocolate-no-ovo-de-pascoa/

Um comentário sobre “#4 Receita de Ovo de Pascoa de Colher”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *